手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

全区街道管理体制改革动员会召开

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-10-15 来源:十堰市茅箭区人民政府

10月15日下午,全区街道管理体制改革动员会议在区政府三楼会议室召开。区委书记周庆荣,区委常委、组织部长翁茂兵出席会议,相关单位主要负责人参加会议。

会议宣读了《十堰市茅箭区深化街道管理体制改革实施方案》,并就方案涉及具体工作进行说明;相关单位围绕深入推进街道管理体制改革工作进行表态发言。

会议要求,一是统一思想、提高政治站位,要正确认识和对待这次改革工作,主动服从服务于改革大局,坚决抓好贯彻执行。二是突出重点、狠抓难点,区直各部门要树立“一盘棋”思想,发挥好自身职能作用,共同攻坚克难,加强沟通联络,密切协调配合,齐抓共管,统筹推进,形成工作合力。三是明确分工,压实责任,各街道、各相关部门主要负责人要扛实扛牢责任,要做到心中有数,账目清楚,将此次改革工作做实、做好、做稳。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网