手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

我区召开2020年秋冬季森林防灭火工作会

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-10-15 来源:十堰市茅箭区人民政府

10月15日下午,我区召开2020年秋冬季森林防灭火工作会,传达国家、省、市秋冬森林草原防灭火工作视频会议精神,对秋冬季森林防灭火工作进行部署。

会议指出,抓好森林防灭火工作是服务全区疫情防控大局、推进高质量发展、实现全面建成小康社会目标的迫切需要。当前,已进入秋冬森林防火关键时期,森林防灭火工作面临严峻复杂形势,各地各部门要以对党对人民高度负责的态度,立足于应对重特大森林火灾做好充分准备,严格火源管控、强化宣传教育、做好森林防灭火工作的应急预案和应急处置队伍、装备储备等工作。

会议强调,要进一步强化责任、严肃纪律、强化督查,树立底线思维,紧绷安全之弦,以更高标准和更严要求,抓好森林防灭火工作,坚守不发生重大森林火灾的底线。

副区长梅海军,区防灭火指挥部各成员单位分管领导,各乡镇街办、开发区、赛管局分管领导参加会议。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网