手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

我区召开市对区年度目标考核督办调度会

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-11-16 来源:十堰市茅箭区人民政府

11月13日下午,我区召开市对区年度目标考核督办调度会,就市对区年度目标考核迎检准备工作进行安排部署。区委副书记、政法委书记金善朝,区委常委、区委办主任明怀宇出席会议。

会议指出,要高度重视年度目标考核迎检准备工作,目标再明确、责任再压实、措施再细化。一是明确目标,高度重视。各相关单位要咬定目标,对照区委办公室、区政府办公室印发的《市委市政府2020年度对茅箭区考核项目清单及目标要求》逐项逐条分析研究、细化措施,加强与上级部门的对接和协调。二是全面梳理,查漏补缺。各相关单位要对各项考核指标和任务完成情况进行再分析、再梳理,做好查漏补缺、补齐短板,对硬性指标要高质量不折不扣的完成,不留缺口;对软性指标要对照上级考核要求和考核细则逐项完善,切实做好工作总结、亮点提炼和佐证资料的收集整理,确保不丢分。三是强化督办,全程跟踪。区委办、区政府办要组织专班对各单位落实《市委市政府2020年度对茅箭区考核项目清单及目标要求》文件情况进行督导督办,同时考核结果要与年度奖惩挂钩。

会议强调,要做好考核前、考核中、考核后等全过程的考核迎检工作,各环节要抓实、全过程要盯牢,力保我区实现“保二争一”目标。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网