手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

区人大召开学习贯彻《中共湖北省委关于加强新时代人大工作和建设的意见》专题会议

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-11-19 来源:十堰市茅箭区人民政府

11月18日上午,区人大召开学习贯彻《中共湖北省委关于加强新时代人大工作和建设的意见》专题会议。区人大常委会组成人员、全体机关干部、乡镇人大主席团主席、各街办人大工委主任参加会议。

会议学习了《中共湖北省委关于加强新时代人大工作和建设的意见》文件精神。

会议指出,《中共湖北省委关于加强新时代人大工作和建设的意见》明确提出了加强和改进新时代地方人大工作的主要任务,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的重要举措,是推动人大工作高质量高水平发展的纲领。会议要求,要认真抓好文件精神的传达学习。要在深入学习上着力,把握精髓、吃透要义,做到真学真懂、真信真用。要在持续学习上使劲,要把学习贯彻文件精神与党的十九届五中全会精神结合起来学。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网