手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

九届区委第六轮巡察整改工作安排部署会召开

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-11-19 来源:十堰市茅箭区人民政府

11月18日下午,九届区委第六轮巡察整改工作安排部署会议召开,标志着九届区委第六轮巡察整改工作全面启动。区委巡察工作领导小组成员、区委第四巡察组全体干部、九届区委第六轮被巡察单位负责同志参加会议。

会议指出,各被巡察单位党组织要切实提高政治站位,认真学习习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,压实被巡察单位党组织主体责任和党组织负责同志“第一责任人”责任。会议强调,要对巡察反馈的问题照单全收,针对干部任免、基层党建、财务管理等方面存在的问题,科学制定整改方案、细化整改措施,在规定时间内高质量完成整改任务,切实做好巡察“后半篇文章”。

会议还就巡察整改阶段工作任务开展培训,明了被巡察单位全面整改、回访督察、再整改、督察销号等阶段工作要求、目标任务。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网