手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

固定资产投资领域业务培训会召开

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-11-19 来源:十堰市茅箭区人民政府

11月18日,我区召开固定资产投资领域业务培训会,区发改局、科经局、招商服务中心、住建局、各乡镇街办分管领导,经贸办主任和具体负责同志参会。

会上通报了1-10月固定资产投资领域项目入库个数、数据上报及入库中存在的问题,强调了企业建立统计台账的必要性。各职能部门、乡镇街办针对工作中存在的问题进行讨论交流,并提出了下一步工作措施。区统计局对投资、房地产、建筑业项目的入(退)库要求、注意事项、数据上报、台帐建立进行了讲解。

会议要求,固定资产统计工作项目是基础,各部门要通力合作,进一步做好项目入库,强化投资数据审核,严把数据上报质量,确保每月上报数据有支撑;要提前谋划项目,加强当前项目储备,让优质项目及时入库统计,从源头提高统计数据质量。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网