手机版 政务新媒体
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

李琴督导疫情防控、市场改造及隐患排查等工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2022-06-20 来源:茅箭新闻网

6月17日下午,区长李琴深入东城经济开发区开展疫情防控、市场改造、隐患排查督导工作。区领导万正龙、夏晓俊参加督导。

“白班、夜班各有多少值守人员?”“多长时间轮一次班?”“穿着防护服热不热?”在十堰东高速卡口,李琴与值守人员认真交谈,询问了解卡口布置、人车流量、核酸检测等工作开展情况,并为值守人员送去解暑降温物资,向他们在疫情防控一线的艰苦付出表示亲切问候,叮嘱他们合理安排好值守和休息时间,做好自身防护及高温防暑工作。

随后,李琴又来到陈家岗市场、北山小区、福泽青城小区,实地督导市场改造和下基层察民情解民忧暖民心实践活动收集问题整改情况。

李琴指出,当前疫情防控形势依然严峻,高速卡口是疫情防控的重要关口和关键环节,各相关部门要持续保持高压态势,严格细致做好来堰返堰人员车辆的管控工作,服务好司乘人员有序出入高速。要关心关爱一线工作人员,充分做好防控物资的供应保障,科学安排轮班轮岗,让一线工作人员安全有序开展疫情防控工作。

李琴强调,各地各部门要深入一线扎实开展调查研究,精准收集群众所思所忧所盼,时刻把群众安危冷暖放在心上,全面推进重点区域、重点领域、重点环节、重点企业安全隐患排查整改,严防安全事故发生,全力保障人民群众生命财产安全,切实维护社会安全大局稳定。(区融媒体中心 高宇)


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网