手机版 政务新媒体
当前位置:首页 > 新闻中心 >  茅箭新闻

中消云科技(十堰)公共安全产业研究院项目正式签约

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2022-07-01 来源:茅箭新闻网

6月30日下午,茅箭区智能装备及再生资源产业链招商引资项目——中消云科技(十堰)公共安全产业研究院项目正式签约。区领导金菊、万正龙、勾书平,区直相关单位主要负责同志参加签约仪式。

区智能装备及再生资源产业链链长、区人大常委会主任金菊代表产业链专班对客商的到来表示热烈欢迎,金菊强调,中消云科技(十堰)公共安全产业研究院项目是茅箭区开展产业链招商以来,项目洽谈时间最短、合作进程最快、专班服务最优的项目,茅箭区将进一步发扬“有呼必应、无事不扰”的店小二精神,为项目落地、达产、见效提供更加优质的服务,为茅箭的城市公共安全事业再添新彩。

区委常委、副区长万正龙代表区政府与中消云科技(十堰)公共安全产业研究院项目进行签约,万正龙表示,茅箭区将全力做好项目服务,推动项目早日落地投产。

中消云集团投资副总经理石伟宇表示,中消云集团在茅箭区投资建设公共安全产业研究院项目,将形成集公共安全、生产安全、自然灾害、城市安全等智慧应急、智慧消防等全产业链的科研园区,打造茅箭“物联网+”产业生态,推进茅箭物联网产业发展,实现万物智能互联,完善产业配套,助推茅箭产业结构转型升级。(区融媒体中心高宇 区人大办刘春雨、丁丽君)


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网