手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  图片新闻

张捍声率队赴湖南株洲、北京两地招商引资

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2019-08-12

   为加快推进中国中车新能源商用车项目,8月7日至8日,区长张捍声率队赴湖南株洲、北京开展招商对接活动,湖北省高新投负责人、副区长明怀宇参加考察。

  在株洲,招商小分队拜访了株洲中车时代电气股份有限公司,中车株洲电力机车研究所有限公司,详细了解了中国中车(南车)的发展历程,经营业绩,战略布局等内容,并在株洲所行政楼四楼会议室召开座谈会。座谈会上,株洲中车时代电气股份有限公司副总经理童亦凡对我区前来参观考察表示热烈欢迎,他说到,茅箭汽车产业链完整,各级领导对汽车产业十分重视,投资环境好,政策服务优,接下来将加快推进与茅箭区在新能源商用车、专用车,物流车等领域的合作。区长张捍声首先感谢了中车时代的热情接待,随后详细介绍了茅箭区在地理位置、产业配套、营商环境等方面优势,希望双方能进一步加强沟通交流,早日促成双方在新能源商用车领域的战略合作。

  在北京,招商小分队拜访了中车产业投资有限公司,公司董事、副总经理杨志华介绍了中车产投公司的发展历程、经营现状、以及未来双方可能合作的领域。张捍声指出,茅箭区汽车产业底蕴深厚,交通优势明显,产业人才富集,希望双方能在新能源汽车、环保、智能制造、氢能源动力等领域开展广泛合作。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网