手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  图片新闻

周庆荣调研督导百二河征迁工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2019-08-12 来源:区城区改造更新中心 张辉

  

  8月9日上午,区委书记周庆荣深入百二河水资源配置工程房屋征迁工作现场专题调研督办项目建设征迁腾退工作进度,区人大常委会副主任勾书平、副区长张俊江参加调研活动。

  周庆荣一行先后来到双鸥小区、同龙工贸、蜀园大酒店、水厂家属楼等点位详细了解百二河综合管廊施工要求、征收签约进度、搬迁腾退安排以及工作中存在的相关问题。在双鸥小区,周庆荣详细了解群众家庭生活现状、签约资金兑付和搬家过渡等情况,要求耐心细致做好群众工作,讲清政策宣传市政项目,精准施策全力服务群众,加快搬迁实现连片土地腾退;在同龙工贸拆除现场,周庆荣听取了片区关于拆除工作方案和安全防护情况的汇报,要求时刻树立安全防范意识,确保工作稳定推进;在蜀园大酒店等点位,周庆荣实地查看百二河管廊施工区管线迁改、渣土清运、管沟开挖等工作,要求各单位要全力做好项目施工排障服务工作,加强同市直相关单位的对接,保障项目施工有足够的作业面。

  周庆荣强调,百二河水资源配置和生态修复工程对拓展发展空间、提升城市形象、增进民生福祉具有重要意义,全区各相关单位要全力做好协调服务工作,坚持以人民为中心的发展思想,及时掌握涉迁群众突出困难,积极引导和化解,对极少数利用项目征迁、扰乱社会治安的,要果断依法查处。要本着“保路由、保施工、保安全”的原则,合理统筹百二河沿线各征迁片区,齐头并进、有序征迁,稳步推进项目建设。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网