手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  图片新闻

吕自宏督导辽宁路路长制工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2019-09-11 来源:通讯员:李光璞

  

  9月11日上午,区委常委、常务副区长吕自宏深入辽宁路进行督导。交警一大队、武当街办相关负责人参加督导。

  吕自宏一行沿线察看了道路序化、洁化、绿化、美化、“门前三包”等情况,对辽宁路市容秩序、道路环境卫生进行了肯定,对沿线机动车、摩托车停车泊位线施划等问题进行现场督导并提出整改要求。他指出,要按照“路长制”的有关要求,进一步明确目标,强化管理,严督实查,对路段出现的不规范现象及时整改,打好道路沿线环境整治组合拳,全面提升我区道路综合环境。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网