手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  图片新闻

周庆荣、张捍声调研辖区重点企业和建设项目复工复产情况

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-03-19 来源:秦艺凡

 

3月19日,区委书记周庆荣、区长张捍声深入辖区调研重点企业和建设项目复工复产情况。

周庆荣一行先后前往众柴、先驰、正和等企业,驼鞍沟泵房、楚天熙园、汉成国宾府等建筑工地,实地了解企业及工程项目疫情防控、复工复产相关情况,仔细询问复工准备及工程进度等。

周庆荣、张捍声指出,企业复工复产前,要确保做到防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产“五个到位”,按照分区分级分类分时原则,有序推动辖区企业复工复产。各施工单位要在严格落实防控措施的基础上,加快工程施工进度。区委、区政府将帮助企业、施工单位协调解决工作人员无法返堰、材料及设备运输不畅等方面的难题,最大限度地保障各项工程顺利复工复产,将疫情带来的影响降到最低。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网