手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  图片新闻

周庆荣率队开展“优化营商环境、精准服务民营企业”专题协商暨重点提案督办调研

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-07-15 来源:十堰市茅箭区人民政府


7月14日下午,区委书记周庆荣带队开展“优化营商环境、精准服务民营企业”专题协商暨重点提案督办调研,区领导金菊、万正龙、明怀宇、李炎涛、谢生海、黄朝军参加调研。

周庆荣一行先后深入湖北申龙进气系统有限公司、安龙安全检测有限公司、恒进感应科技(十堰)公司、十堰海乙魔芋制品有限公司、绿松石直播基地、人民商场、绿洲传媒公司实地查看,对企业生产经营、政策享受、政务服务等情况与企业负责人进行交流,同时征求他们对优化营商环境的意见建议。

周庆荣指出,优化营商环境,没有最好、只有更好,希望区政协和广大政协委员充分发挥联系广泛、智力密集的优势,聚众智、汇众力,为全区营商环境的建设谋良策、建真言。周庆荣强调,各部门要深刻认识服务企业的重大现实意义,努力营造流程更优、效率更高、服务更好的营商环境;要切实转变工作作风,当好有求必应、无事不扰的金牌“店小二”,实现手续更简、审查更强、服务更优。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网