手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  图片新闻

我区召开优化营商环境督办会

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-07-31 来源:十堰市茅箭区人民政府

7月30日下午,我区召开优化营商环境督办会。区委常委、统战部长万正龙,副区长李炎涛出席会议,区营商各小组组长,各乡镇、街办、赛管局、开发区主要负责人,相关区直单位主要负责人参加会议。

会上通报了市营商办专项督查情况,营商环境成员单位成立领导小组及制定实施方案情况,近期优化营商环境督查情况;听取区营商办和各工作组本周工作进展及下周工作安排,各乡镇、街办、赛管局、开发区营商环境工作进展情况等相关汇报。对优化营商环境工作行动积极进展快的单位通报表扬,工作重视不够、行动缓慢的单位作了表态发言。

会议强调,全区各级各部门要深入学习抓好营商环境贯彻落实,要营造浓厚氛围抓好营商环境落实,加大对营商特色亮点工作的宣传报道,全方位多媒体的形成宣传攻势,要强化感受抓好营商环境落实。

会议要求,要进一步完善机制,加强力量;要围绕督查中发现的问题,建立整改责任清单,明确整改措施,举一反三抓好问题整改,紧盯对营商环境影响大的问题、企业关心关注的问题,瞄准靶标、聚焦发力;要采取有效手段,精准向企业宣传政策,增加企业参与度,通过实打实的政策落实落地和问题化解,提升企业感受度;要进一步加大重点任务的推进力度,建立时间表和任务图,精准强力推进各项重点任务;要加强优化营商环境专项督导检查,以过硬手段推动工作落实落细。


责任编辑:万月

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网