手机版
当前位置:首页 > 新闻中心 >  图片新闻

周庆荣开展春节前走访慰问活动

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2021-02-09 来源:区融媒体中心

2 月 8 日上午,区委书记周庆荣,区委常委、区委办主任明怀宇,副区长董祥吉,区政协副主席黄朝军一行开展春节走访慰问活动,向退休老干部、困难党员、重点优抚对象、困难残疾人、困难群众及十堰军分区、市交管二大队柳林岗亭、市交管五大队M 天下岗亭、朝阳路派出所、市太和医院、市人民医院和老虎沟社区卫生服务中心等致以新春佳节的美好祝福和亲切问候。

在退休老干部秦有保、付建新、刘厚才家中,周庆荣与他们亲切交谈,关切的询问老领导们的身体健康状况和家庭生活情况,向老领导们致以节日问候,祝愿他们健康长寿、阖家欢乐,并感谢老领导们为茅箭经济社会发展所做的贡献,叮嘱他们要保重身体,希望老领导们继续发挥余热,一如既往地关心和支持茅箭发展,多建睿智之言、多献务实之策。

在十堰军分区、市交管二大队柳林岗亭、市交管五大队M天下岗亭和朝阳路派出所,周庆荣感谢官兵、公安干警们长期以来积极支持茅箭区域经济建设、疫情防控、维护社会和谐稳定所作出的贡献,向他们致以新春佳节的祝福。周庆荣表示,区委、区政府将一如既往地发扬拥军优良传统,关心支持军警部队各项建设,努力推动国防现代化建设与茅箭经济社会建设融合发展;希望公安干警们勇担职责使命,进一步加强自身建设,新的一年努力在维护社会稳定、服务发展大局等方面继续共同谱写新篇章。

在市太和医院、市人民医院、老虎沟社区卫生服务中心和东正国际小区疫情防控值守卡口慰问疫情防控一线人员,并送上新春祝福,同时叮嘱要继续抓深抓实抓细常态化疫情防控工作。周庆荣指出,区委、区政府将逐步加大力度支持完善公共卫生服务体系和突发公共卫生事件应急管理体系建设,整合医疗卫生资源,加快补齐公共卫生服务和应急管理短板,推动辖区公共卫生服务整体水平的提升。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网