十堰市茅箭区实验学校学生校服采购招标公告

索引号
K26058142/2022-21638
主题分类
其他
发文日期
2022年05月19日 08:58:06
发布机构
区实验学校家长委员会
文号

十堰市茅箭区实验学校学生校服采购招标公告

十堰市茅箭区实验学校学生校服采购项目进行公开投标方式采购,欢迎符合资格条件的投标公司前来投标。

一、项目名称:学生校服招标项目

二、采购内容:学生校服(春秋装、夏装、冬装)。

采购数量:一、三、五、七、八年级春秋装、夏装、冬装校服,学生自愿购买。校服款式沿用现有式样,中小学服装要有明显的标识区分。

三、采购供应商资格要求

1、投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、投标人须是在中国境内注册的具有独立企业法人资格的服装经营公司,公司注册资本500万元以上。

3、投标人须出具服装生产认证证书。

4、投标人须出具送检本地(十堰市)质量技术监督局的校服产品合格检测报告。

5、校服产品检测报告应符合国家标准化管理委员会批准发布的校服国家标准(GB/T-31888-2015)。

6、信誉要求:投标人社会信誉良好,未处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态。

7、投标人须具有生产和销售校服的经营经验(以供应合同为准)。

8、投标人须具有一周内进行问题服装更换到位的能力。

四、招标方式:竞争性谈判

五、报名及招标文件获取

凡是要参加投标者,请于2022年5月18日至20日上班时间在茅箭区实验学校中学部德育处报名,报名时请携带以下证件:营业执照、税务登记证、组织机构代码证;法定代表人签发的授权书、法定代表人身份证(复印件)、被授权人的身份证(复印件)。

报名时须携带资料审查报名资格,所有材料附加盖单位公章一套,资料一旦上交不予退回和修改,逾期不再接受报名。

招标文件获取另行通知,资格候审。

联系人:李黎波

电话:18986889383


十堰市茅箭区实验学校家长委员会

2022年5月18日