茅箭区人民政府办公室关于公布《茅箭区实行告知承诺制证明事项清单(第二批)》的通知

索引号
K26058142/2021-29313
文件类型
通知
发文单位
区政府办
发文字号
茅政办发〔2021〕29号
发布日期
2021年09月15日 10:50:00
效力状态
有效

茅政办发〔2021〕29号 

茅箭区人民政府办公室关于公布《茅箭区

实行告知承诺制证明事项清单(第二批)》的通知

区直相关部门:

根据《区人民政府办公室关于印发<茅箭区全面推行证明事项告知承诺制工作实施方案的通知>》(茅政办发〔2021〕10号)要求,经区政府同意,现将《茅箭区实行告知承诺制证明事项清单(第二批)》予以公布,请严格规范执行。

各部门要及时将本单位承诺事项目录(含第一批、第二批)、承诺书范本在服务大厅或窗口、区人民政府网、部门网站公示;对实行告知承诺制的证明事项,要将法律法规中规定的证明义务和证明内容一次性告知申请人;对申请人承诺已符合告知条件、标准、要求,并愿意承担不实承诺法律责任的,不得再索要有关证明。 

附件:茅箭区实行告知承诺制证明事项清单(第二批)

                              十堰市茅箭区人民政府办公室

2021年8月26日    


附件:《区人民政府办公室关于公布茅箭区级证明事项实行告知承诺制清单(第二批)的通知》茅政办发〔2021〕29号.doc