手机版
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 >  安全生产

省安监局督导我区生产安全事故统计直报工作

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2018-05-16

  省安监局督导我区生产安全事故统计直报工作

  来源:区安监局 秦菲 

  

  近日,省安全监管局应急中心主任一行三人到我区督导生产安全事故直报工作。副区长明怀宇参加活动。

  区安监局就我区的生产安全事故直报工作开展情况、存在问题和下步打算进行了汇报,并表示将以此次督查为契机,进一步统一思想,强化部门协作意识,提高认识,明确职责,巩固基层业务培训和知识储备,结合我区实际创新工作方法,以实际行动推动我区事故直报工作更上一个新台阶。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网