手机版
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 >  安全生产

我区召开安全生产紧急会议

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2018-06-04

  我区召开安全生产紧急会议

  来源:区安监局

  6月1日,我区召开安全生产紧急会议。区安委会成员单位分管领导,各乡镇街办、东城开发区、赛武当管理局负责人及相关工作人员参会。副区长明怀宇出席会议。

  会议通报了我区前期安全生产形势、“打非治违”工作及两化系统运行绩效情况;学习传达了中央、省、市相关会议文件精神及领导批示,并就后期相关工作进行了周密的部署。

  会议强调,要以高度的政治责任感,把工作部署落实到位,确保分管区域不出问题;要按照“属地管理”和“谁主管、谁负责”的原则,对重点行业、重点企业、重点部位、重点场所进行一次深入的“拉网式”排查,做到不漏细节、不留死角、不走过场;要真正把任务分解到人,工作细化到人,对因重视程度不够,组织领导不力,工作流于形式,导致发生问题的,将严格按照各自承担的职责,严肃追究有关人员的责任。

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网