手机版
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 自然资源和规划 >  不动产办事指南

茅箭区不动产登记机构、测绘成果异议投诉举报方式、权属纠纷调处受理方式

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-07-02 来源:茅箭区行政审批服务中心

茅箭区不动产登记机构、测绘成果异议投诉举报方式、权属纠纷调处受理方式


为进一步优化我区不动产登记营商环境,深入推进政务公开,加强不动产登记、测绘成果投诉与权属纠纷调处受理工作的规范化、标准化、透明化建设,现开通各投诉举报方式如下:

   

    1、不动产登记投诉举报方式

    地址:茅箭区重庆路99号汉城天地茅箭政务服务中心。

    受理单位(科室):不动产登记中心(茅箭政务服务中心)

    投诉电话:0719-8786100

投诉人对不动产登记有异议可通过不动产登记大厅投诉信箱进行投诉。投诉人也可直接到局机关纪委进行投诉。


    2、测绘成果异议投诉举报方式

    地址:十堰市北京北路87号。

    受理单位(科室):测绘地理信息科(307办公室)

    投诉电话:0719-8687232

    投诉人对测绘成果有异议可通过局投诉信箱进行投诉。投诉人也可直接到局机关纪委进行投诉。


    3、权属纠纷调处受理方式

    地址:十堰市北京北路87号。

    受理单位(科室):调查确权科

    投诉电话:0719-8102825 

    投诉人对权属有异议可通过局投诉信箱进行投诉。投诉人也可直接到局机关纪委进行投诉。


    备注:局机关纪委办公室设在市自然资源和规划局516办公室,办公电话0719-8102808。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网