手机版
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 >  公告通知
索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2020年03月20日
发布机构: 文       号:  

刚刚,茅箭区发布重要通告!

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-03-20

 

十堰市茅箭区新冠肺炎疫情防控指挥部通告

(第43号)

关于加快推进企业复工复产的通告

为方便群众日常生活需要,在继续做好疫情防控各项工作的基础上,进一步推进全区各行业有序恢复经营。现就有关事项通告如下:

一、恢复时间:从2020年3月19日起。

二、行业类别:除省指挥部列为复工复产限制清单的行业外,其他行业全面复工复产。

三、有关要求:

(一)在恢复经营前必须制定疫情防控工作方案和应急处置预案,做好相关准备工作,做到防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产“五到位”。

(二)在生产经营过程中必须持有健康码“绿码”、测量体温合格、佩戴口罩,切实落实各项疫情防控措施。

符合行业类别的市场主体恢复经营后,区直各有关部门要及时履行行业监管责任,各乡镇、街办、开发区、赛管局要履行属地管理责任,对恢复营业企业、个体门店防控工作进行督导检查。如有违反本通告规定的,将按疫情期间相关规定严肃查处。


十堰市茅箭区新冠肺炎疫情防控指挥部
2020年3月19日

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网