手机版
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 >  公告通知
索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2020年03月23日
发布机构: 文       号:  

关于组织赴省外务工人员有序返岗的通知

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-03-23

为及时、有效帮助我区赴省外务工人员有序返岗,开展“点对点、一站式”服务,现将返岗有关事项通告如下:

一、外出务工人员返岗复工必须具备以下条件:持有湖北健康码绿码、复工单位同意接收证明、个人承诺书。务工单位所在地疫情防控部门有其他要求的,还应具有相应要求的手续。

二、外出务工人员应详细了解务工地返岗复工相关规定和要求,提前做好返岗准备,适时返岗。

三、近期,市疫情防控指挥部返岗复工工作专班拟通过申请专列的方式,“点对点”输送外出务工人员返岗,请辖区拟乘坐高铁出省返岗复工人员与茅箭区劳动就业管理局联系(电话:8789146),进行实名制登记,拟到广州、深圳、东莞的请迅速登记。

四、亨运集团已开通省际“点对点、一站式”包车预约业务,返岗复工人员可以直接与其联系(电话:8890206,8894039),也可向茅箭区劳动就业管理局(电话:8789146)联系,进行实名制登记。

 

茅箭区人力资源和社会保障局

2020年3月22日


附件

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网