手机版
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 >  应急管理

茅箭区应急管理局开展危化品安全风险提示活动

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-06-09 来源:十堰市茅箭区人民政府

 6月1日,茅箭区应急管理局结合危化品企业高温汛期安全生产检查,制作发放了一批《夏季危化企业九大安全风险》宣传牌,主动提示企业加强安全防范。

   夏季是危化企业生产的高峰期,也是生产安全事故的高发期。茅箭区应急管理局针对当前高温天气特点,结合安全生产月活动,精心制作一批夏季安全生产风险提示牌,一一送到危化企业手中。要求企业深刻把握夏季安全生产的规律和特点,严格执行各项安全技术流程,落实安全防护措施,严格审批动火、登高等特殊作业,切实落实防火、防中毒、防泄漏、防中暑、防超温、防爆炸、防雷、防触电、防烧(烫、碰、摔、挤、压、碾)伤等各项安全保障措施,加强应急值守,及时、准确掌握预警预报信息,提早做好因高温天气引发生产安全事故的防范应对工作。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网