手机版
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 >  政府公文
索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2020年03月13日
发布机构: 文       号:  

十堰市新冠肺炎疫情防控指挥部通告(第43号)

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-03-13

  十堰市新冠肺炎疫情防控指挥部通告(第43号)

   

  根据省疫情防控指挥部通告要求,落实分区分级分类分时差异化防控策略,现就人员安全有序流动等有关事项通告如下: 

  一、继续实施严格的离鄂通道管控措施。保留十堰市域内所有高速公路交通卡口、省界、市界交通卡口、十堰城区(不含郧阳区)与其他县市区交界卡口,其他交通卡口全部撤销。  

  二、市域内返程人员持湖北健康码“绿码”在普通公路通行。省内市外(高风险地区除外)持湖北健康码“绿码”人员,通过“十堰e出行”申请批准后通行。 

  三、在做好健康管理、落实防控措施的前提下,采取“点对点、一站式”的办法,集中精准输送务工人员安全出省返岗,帮助外地滞留在堰人员安全有序返乡。  

  四、十堰城区复工复产企业员工持湖北健康码“绿码”,选择公共交通工具或定点通勤车上下班。 

  五、有序控量恢复城区公交车、出租车,并开通市域内公路客运。凭湖北健康码“绿码”测温乘车。   

  六、继续严格小区管控,十堰城区各疫情防控指挥部科学评估辖区街道(乡镇)、村(社区)风险等级。分批分步开放小区超市,优先开放无疫小区超市。无疫小区居民凭健康码“绿码”可在小区内非聚集性活动,出门必须戴口罩。居民每户每天可安排一名家庭成员出入小区采购生活必需品。复工复产人员出入小区出示单位证明或验码通行。 

  

  

  十堰市新冠肺炎疫情防控指挥部 

  2020年3月12日 

附件

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网