手机版
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 >  组工动态
索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2018年08月03日
发布机构: 文       号:  

对党绝对忠诚 始终言行一致

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2018-08-03

  陈新武参加市政府办公室第一党支部主题党日活动时强调

  对党绝对忠诚 始终言行一致

  来源:秦楚网

  日前,市政府办公室第一党支部开展7月份主题党日活动,学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神。市委副书记、市长陈新武以普通党员身份参加学习并交流心得体会。

  活动中,支部党员集体重温入党誓词、齐声诵读党章,市政府秘书长赵国平领学习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神。大家联系个人思想和工作实际畅谈学习体会,一致认为习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,深刻阐述了新时代党的组织路线,深刻回答了关系党的建设和组织工作全局的重大理论和现实问题,是指导新时代党的建设和组织工作的纲领性文献。大家表示,要以习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述为指引,坚持不懈加强党性教育、政德修养、纪律建设,坚定不移听党话、跟党走,切实做到忠诚、干净、担当,努力在服务全市经济社会发展中展现新作为。

  在听取大家发言后,陈新武强调,要深刻认识习近平总书记在全国组织工作会议上讲话的重大意义,认真践行新时代党的组织路线,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要全面系统学,联系实际学,自觉把党的组织路线落实到抓基层强基础、选干部配班子、搞培训提素质、重管理严监督、育人才聚贤能的全过程和各方面,全面推动组织工作各项任务落实落地。要加强干部和人才队伍建设,不断完善干部人才培育、选拔、管理、使用、激励机制,及时发现、培养起用优秀年轻干部。要发自内心对党忠诚,始终保持言行一致、表里如一,能够扛得了重活、打得了硬仗、经得住磨难,充分彰显共产党人的先进品质。

  陈新武指出,市政府办公室是市政府工作的中枢机关,工作头绪多、任务重,是年轻干部锻炼和成长的有利平台。希望大家珍惜岗位,加强学习,砥砺品格,把当老实人、讲老实话、做老实事作为人生信条。各级干部和老同志要关心年轻同志,积极带好新人,加强长远规划,为党的事业发展培养得力人才。

附件

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 技术支持:十堰政府网

网站总访问量: