手机版
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 >  组工动态
索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2019年12月20日
发布机构: 文       号:  

2020年湖北省两会召开时间确定

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2019-12-20 来源:楚天都市报

  政协湖北省第十二届委员会第八次常委会议12月19日下午通过决议,中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会第三次会议将于1月11日至1月15日在武汉举行。此前,省十三届人大常委会第十二次会议决定,湖北省第十三届人民代表大会第三次会议于2020年1月12日在武汉召开。

  根据表决通过的会议日程,省政协十二届三次全会将听取并审议省政协十二届常委会工作报告、省政协十二届二次会议以来提案工作情况的报告。会议将通过省政协十二届三次会议政治决议。与会政协委员还将听取湖北省人大常委会工作报告,湖北省高级人民法院和湖北省人民检察院工作报告,并讨论湖北省政府工作报告。

  11月29日,省十三届人大常委会第十二次会议决定,湖北省第十三届人民代表大会第三次会议于2020年1月12日在武汉召开。建议会议的主要议程是:听取和审查湖北省人民政府工作报告;审查和批准湖北省2019年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2020年国民经济和社会发展计划;审查湖北省2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告,批准2019年省级预算执行情况的报告和2020年省级预算;听取和审查湖北省人大常委会工作报告;听取和审查湖北省高级人民法院工作报告;听取和审查湖北省人民检察院工作报告;审议《湖北省乡村振兴促进条例(草案)》;选举事项;其他。

附件

相关新闻

网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网