手机版
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 >  组工动态
索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2020年06月10日
发布机构: 文       号:  

当好桥梁纽带 促进协作交流

十堰市茅箭区人民政府网站 http://www.symaojian.gov.cn/

2020-06-10 来源:十堰市茅箭区人民政府

6月9日上午,我市召开北京十堰对口协作挂职干部座谈会,总结交流第五批对口协作挂职干部工作情况,安排部署第六批对口协作干部挂职工作。市委常委、组织部长胡志莉出席会议并讲话,市委常委、副市长张鑫,市政协副主席、市商务局局长朱云慧出席会议。

胡志莉要求,挂职干部们要深刻理解南水北调对口协作的重大意义,切实增强做好挂职工作的使命感,讲好南水北调工程的重大意义、十堰作出的巨大牺牲、对口协作取得的良好成效,充分利用对口协作平台,为十堰高质量发展争取更多机遇,注入更多活力。要清晰认识对口协作工作面临的新形势,切实增强做好挂职工作的紧迫感,认真思考,精心谋划,大胆探索,把市委中心工作、十堰发展大局,全面深入融入对口协作工作中,推动十堰圆满完成年度目标任务。要积极践行“自身过硬”“工作过硬”双目标要求,当好两地交流协作使者、增进感情的纽带,当好推动十堰发展的骨干、生态建设的先锋、思想解放的老师,切实推动两地友好交流、深化协作迈向更高层次。

据了解,今年我市将继续轮换选派20名干部到北京市直单位、对口区(县)挂职。


网站地图 | 设为首页 | 收藏本站

主办:中共茅箭区委 茅箭区人民政府 承办:茅箭区政府办 鄂ICP备06007886号-5

联系方式:8781904 鄂公网安备 42030202000140号 网站总访问量:

网站标识码:4203020007 地址:湖北省十堰市茅箭区武当路71号 技术支持:十堰政府网